"Si tu affirmes que les fesses de la personne qui te précède sont sales
demande à celle qui te suit comment sont les tiennes"

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mardi 12 décembre 2017

Conseil culinaire d'avant Noel

Pour ouvrir une huître c'est très simple
  • Tu la poses sur la table le couvercle vers le haut
  • Tu recules de quelques pas et puis tu ravances (néologisme)
  • Ensuite lorsque tu es juste au dessus de la bête, tu frappes trois fois sur le couvercle avec l'index plié, le droit pour les droitiers et le gauche pour les gauchers (précision importante) Toc toc toc.
  • Tu attends un peu et lorsqu'elle ouvre la porte, tu introduits un couteau dans l’entrebâillement juste ce qu'il faut pour qu'elle ne referme pas.
  • Tu bois un coup, il faut prévoir un verre normal type DURALEX en cas de casse et une bouteille de Muscadet ou de Sancerre voire du Ménétou que tu auras pris la précaution d'ouvrir auparavant (chinois).
  • Tu recommences avec une autre huître.
  • Tu rebois un coup et ainsi de suite jusqu'à la fin de la bouteille.
  • Si toutes les huîtres ne sont pas ouvertes lorsque la bouteille est vide, tu vas en chercher une autre en essayant de ne pas faire de mélange.

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